Die bayerischen Gemüse-Erzeugerringe
stellen sich vor:
Der Gemüseerzeugerring Knoblauchsland betreut ca. 108 Betriebe im traditions-reichen Anbaugebiet “Knoblauchsland” im Städtedreieck Nürnberg - Fürth - Erlangen. Hier wird seit mehr als 500 Jahren Gemüsebau betrieben. Auf ca. 1800 ha wird heute vorwiegend Frischgemüse angebaut. In den vergangenen Jahrzehnten hat sich der Raum zu einer der führenden Gewächshausanbau - Regionen Bayerns entwickelt. Der Erzeugerring für Gemüse Oberbayern mit Sitz in Freising,
Der Erzeugerring für Gemüse Main-Dreieck mit Sitz in Knetzgau,
Der Erzeugerring für Obst und Gemüse Straubing mit Sitz in Wallersdorf, mit Der Erzeugerring für Gemüse Schwaben mit Sitz in Gundelfingen, Außerhalb der Grenzen Bayerns arbeiten mit: |